Записки из кофеен

23:03 

И вот всегда так происходит. Планируешь писать-говорить все что думаешь, а потом происходит закономерный процесс образования привязанностей. А привязанности волочат за собой отношения, ну а дольше прибегает желание выглядеть лучше в глазах всех, к кому привязан и с кем отношения. Так и получается, что мысли фильтруются и , не прошедшие проверку на благонадежность, отбрасываются.

Так всегда с дневниками-твиттерами-социальнымисетямивсякими. И не верю в обратное. С другой стороны, что греха таить, весь этот душевный эксгибиоционизм в виде интернетовских дневников иногда просто необходим. Тут ты вроде как и внимание на себя обратил и не сильно ноешь, и что угодно еще - у каждого свое по выбору. Ну и чувство причастности к чужим жизням тоже греет, да.

Поймала сегодня себя на мысли, что не могу написать то, что хочу. Взаимоотношения же. А изгоем становиться, продемонстрировав себя такого реального, со всеми тараканами и порой нестандартными представлениями о правильном и не правильном ой как не захотелось. А тем более когда читают это все люди новые и на которых впечатление хочется произвести.

Хорошо, что мы не умеем читать мысли и забываем очень многие события. А то переобували бы друг друга же. Или просто вымерли бы, что более вероятно.

URL
Комментарии
2011-10-21 в 23:05 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
я тебя ужасно люблю

2011-10-21 в 23:11 

и вот, как человек, который в первый раз такое услышал, я не представляю как реагировать... (:

URL
2011-10-21 в 23:14 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
пофигу вообще, чувак, никак, конечно)

     

главная