Записки из кофеен

14:28 

Вот в такие спокойные субботние утра, как это мне не хватает моей комнаты в Екатеринбурге. Когда за окним зима или поздняя осень, в ушах хорошая музыка, рядом не заправленная кровать и чашка чая с мятой. Кажется что через минуту заглянет мама и спросит с чем я хочу блинчики - со смородиной или с повидлом. А потом приедет папа и попросится за комп на пару часов - погонять в цивилизацию. В этих воспоминаниях нет ни Тимура, не моего вечного ожидания отъезда. В этих воспоминаниях я всегда могу пойти в Маммас с НШ или позвонить Катюше, а она уж точно позовет на какое-нибудь классное кино в Салют. Там я нигде не учусь и никуда не тороплюсь, потому что выходные и просто хорошо. В них я могу пешком дойти до центра города или поехать на трамвае кругом.

Когда я вспоминаю все это - грудь сдавливает в направлении к позвоночнику. Потому что это было счастье. Осознанное, как ни странно. А теперь оно только в воспоминании и страшно, что воспоминания сотрутся. Такие теплые и домашние воспоминания.

@музыка: Coldplay

URL
Комментарии
2011-10-23 в 08:01 

howeverheloves
пригласите меня на чай с печенюшками.
пока живы люди из этих воспоминаний и город ещё есть на карте все можно повторить, или наделать новых воспоминания, потому что пока живы мы живы будут и эти тёплые домашние воспоминания
:heart::heart::heart:

2011-10-23 в 12:24 

Спасибо

URL
2011-10-23 в 23:37 

это нша
it would be so nice if something made sense for a change
закирова, блеать!
нельзя формулировать такие вещи, убегаю в слезах
нш, есличо

2011-10-24 в 01:05 

нш, любовь моя, я не могу сказать ничего кроме - хочу, чтобы всегда могла тебя увидеть.

URL
   

главная