Записки из кофеен

18:41 

Весна.

Пришла весна. Понятия не имею, как я почувствовала это в середине февраля, но это точно она. Когда выхожу после четвертой пары, а на улице светло, снег грязен, люди истерично покупают сердечки различных форматов и пытаются придумать, как бы так одеться, чтобы по погоде - значит пришла ОНА. Ну, весна, если коротко. Единственное время года вызывающее у меня почти перманентную депрессию, пик ее,как правило. приходится на март. И вот там я просто лежу пластом под одеялом и смотрю сутками сериальчики, безбожно забивая на универ. Как вспомнила Таня, еще могу съесть батон с маслом, а при желании и с вареньем. Ну и да, я злюсь или стону. Бывает. что делаю это параллельно.
Короче хэхэй, меня ждет самое преотвратное время моей жизни. Хорошо, что оно повторяется так уже много лет и теперь я могу подготовиться к его приходу. А именно: сообщить всем заинтересованным в его наличии, запастись батонами, чистой одеждой (да, стирать я тоже не буду), кока-колой и двумя-тремя литрами хорошего домашнего варенья. А еще собрать список желаемых к просмотру слезливо-слюняво-бредовых сериалов.
А еще вспомнила, что день Святого Валентина же и у всех сердечки, цветочки, шоколадки. Мне вот интересно он у меня по инерции вызывает плохие ассоциации или это всеобщее розовое безумие?

URL
Комментарии
2012-02-15 в 20:24 

MIDTAU
Твоей чувствительности подснежник бы позавидовал. В такой погоде увидеть весну - это нужно быть прирожденным оптимистом :)
Правда, несколько сбивают с толку слова о депрессии... будем надеяться, что это временно и скоро пройдет.

ЗЫ. Сову я у тебя стащил к себе в дневник. Не удержался, извини :pink:

   

главная