Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Записки из кофеен

04:10 

Много что забыла и не успела. Как выясняется возможно даже забыла о том, что не успела.

Но хочу домой, в университет и вообще подальше от Екатеринбурга. Думаю, что вырасти я в другом месте, он мне определенно понравился бы, а так только неприятный осадок и приятные люди.

И да, мне пора завязывать с гиперответственностью, а то куда-нибудь слягу к концу этого года. Возможно я бы не отказалась уехать на пару лет волонтером в одну из стран, страдающих перенаселением и высокой смертностью, но нужно еще годика два поучиться (все помнят про гиперответственность?).

Противоречивые чувства относительно людей. Я их многих из них люблю, ценю и уважаю. Или просто уважаю. Или ценю. Но видеть часто могу лишь нескольких, а точнее трех. А вот все остальные? У нас в обществе почему-то принято активно поддерживать общение, а если вы два месяца не разговаривали то у большинства появляется нервный зуд, обида, желание повидаться. При этом интересы склонных к уединению параноиков не учитываются (внимание! я не говорю что так всегда).
Итак, вопрос: а что делать несчастному ныкающемуся параноику, которому и контакт сохранить хочется и общаться вот прямо сейчас совсем не можется.

URL
Комментарии
2012-09-11 в 06:40 

un_seen
а что делать несчастному ныкающемуся параноику, которому и контакт сохранить хочется и общаться вот прямо сейчас совсем не можется.
проще быть собой. Если человек действительно актуален для общения, то за пару месяцев контакт никуда не пропадёт. И даже за пол-года.

   

главная