Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Записки из кофеен

14:47 

Последнее время у меня все странно. Дни пролетают, недели растягиваются, я ничего не делаю. Ну т.е. мне удается имитировать деятельность или давать на жалость или болеть. И все это, естественно, совершенно не мешает мне ходить в бары с друзьями, лежать целыми днями и ходить по магазинам. Хотя, возможно, только по этому я еще жива.

Мой мозг все слабее отражает где я и что со мной. Люди из Екатеринбурга пишут "на академе" и я с трудом понимаю, что это не питерская академка. Вообще Питер-Екатеринбург и все остальное как-то чудовищьно смешались. Ими из европы писала про рождественскую ярмарку и я пару дней была полностью уверена, что это про Питер. Все куда-то переезжают или просто ездят, при этом ото всюду пишут, твитят и выкладывают фотки в инстаграм. Есть ощущение что это все уже слишком быстро для меня.

Или мне просто нужно отдохнуть.

Последнее просто магическая фраза на все мои желания и порывы последнее время.
Я хочу забить на психологию "мне надо отдохнуть", я хочу забить на проект "мне надо отдохнуть", я не хочу идти в магистратуру "мне надо отдохнуть", реву почти каждый день "мне надо отдохнуть"

Может все дело не в отдохнуть и мне просто уже надо что-то поменять?

URL
Комментарии
2013-12-20 в 15:04 

Pyramid_Head
Свобода от свободы - в самой свободе
Когда мы сталкиваемся с переменами настроения, мотивации, которые не можем понять - мозг пробует нам предложить какие-нибудь знакомые решения. "Сходить напиться", "Отдохнуть", "Переехать", "Сменить работу" и так далее.
Не факт, что именно предложенное решение решает имеющуюся задачу.

"Отдохнуть" может оказаться именно такой обманкой. Один из способов это понять - спросить себя "часто ли ты после отдыха чувствуешь себя отдохнувшей и готовой продуктивно работать дальше?"

*пятиминутка занудства закончена*

2013-12-20 в 22:45 

Сильтар
С траектории наших маршрутов оторопеет Броун
Приезжай, у меня есть на твой счет коварные планы))

   

главная