Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Записки из кофеен

16:29 

Есть ощущение, что вокруг меня измученные люди. Конечно это от того, что я измучена сама. Чем? Попытками разобраться в том как устроен мир, как устроена я сама как часть этого безумного мира. Хуже всего, что в таком состояни я не могу удариться в одну из крайностей - в созерцания и размышления не получается (жизнь то вокруг кипит и как-то в ней кипеть надо), как и в активную и бездумную жизнь (к сожалению обратно отупеть сложно). Тут недавно ревела навзрыд, так и в тот момент часть моего созднания наблюдала за происходящем, анализировала как так получилось и на сколько искренни мои слезоразливания.

Может это про контроль? Про невротическую тягу упорядочить и понять свою жизнь. А может я просто слишком много думаю, нуждаюсь в солнышке, свежем воздухе и витаминах.

Ну и сильнее всего пугает, что так я могу всю оставшуюся жизнь - нервничать, анализировать, пытаться добраться до истины.

"А у меня не все дома,
Да и дома то нет
Может он есть но сломан
А поломка где-то во мне"

URL
Комментарии
2014-04-24 в 20:28 

un_seen
нуждаюсь в солнышке, свежем воздухе и витаминах.
Как минимум, предаваться экзистенциальному кризису на солнышке, свежем воздухе и с корзиной фруктов, всё равно приятнее и полезнее.

2014-04-24 в 22:17 

сандал.
мр?
валяйся на траве! уже можно!
и выдыхай.

2014-04-27 в 08:30 

howeverheloves
пригласите меня на чай с печенюшками.
всем нам надо на отдых, любой, главное подальше от повседневности.
:kiss:

2014-12-25 в 16:36 

Вот у меня такая же фигня. Я точно так же как ты анализирую, думаю, чето голову ломаю, а ответов все нет. У всех такие вопросы. И не могу понять в какую сторону и какую яму нужно перепрыгнуть чтобы дальше идти. Похоже на кризис))

   

главная